Пусть это только сновидение

Владислав Резвов
Пусть это только сновидение,
Но в нем мы были близки,
Первозданная страсть
Проснулась во мне.
Как открытую книгу
Читаю тебя,
Мне ясны твои мысли,
Ясны твои чувства,
И кажется нет иного смысла,
Кроме как любить тебя.