Не учите Россию жить

Андрей Битюков
Не учите Россию жить
Потерявшие шельмы облик
Суждено вам в Европе гнить
В тесноте среди чернопопых.

Со своей лесбиянской душой
Всю Европу отдав обезьянам
С грешной проклятой славой дурной
Канцлер Меркель с Бараком Обамай.

Потерявшие стыд и честь
Короли однополых браков
Вам ли гниды в Россию лесть
По велению Обамы Барака.

Вам ли гниды Москву учить
Ваших наций совсем не осталось
Гомосеков сплошная нить
Мусульманской орде отдалась.

Вами НАТО руководит
Под указку из пентагона
Педофил или трансвестит
С разнопёрою мастью гон..онов.

Вас насилует беглая мразь
Со своей дикой грязною верой
Что ни день, то не в бровь а в глаз
Чернопопые вас поимели.