ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ

Андрей Бачков
Волнует всех один вопрос,
Откуда ветер вдруг принёс
Звенящий голос из тиши,
Но ты меня и не ищи.

Судьбу свою решаю сам,
Умчусь я ветром по полям,
Росой я утром вдруг приду
Зарёй звенящей на ветру.

С травой прохладу принесу,
Туманом землю застелю,
Ты хочешь,верь мне иль не верь,
Но на ночь ты открой чуть дверь.

Скользну я ветром в твой покой,
Как ты прекрасна-Ангел мой,
Прильну с надеждою к губам,
А утром в поле убегал.
   *****   *****