от Ильича

Эльвира Соколова
шуточная производная от моего стиха
«Ключи к счастью» http://www.stihi.ru/2014/09/12/161


Давайте же построим новый мир!
Ну, сколько можно, как свинья, в грязи купаться?
Пускай сияет солнечный эфир!
И вам, друзья, пора б за ум уж взяться!

Ну, сколько можно пить и воевать?
В деньгах и золоте, безумствуя, плескаться?!
Давно пора строительство начать,
А не фигнёй какой-то заниматься.

Я к вам пришёл напомнить свой завет.
(Ну, сколько можно мне в Кремле валяться?)
Пускай в домах любви сияет свет.
Ведь, всё возможно, если постараться!

24.02.2017