Вчера нашептала подушка

Дмитрий Рессер
С сердца на сердце - скок
К сердцу от сердца - стук
Тихий, прямой рывок,
Через одежду звук.

Тихо журчал рояль,
Зимний и мягкий свет.
ДомА на деревьях, вуаль.
Из темных волос сонет.

Шелестом крылась трава
Снежной причиной рук.
С сердца на сердце - скок!
Через одежду стук.