Глубина невыраженного чувства

Владислав Резвов
Глубина невыраженного чувства,
Чувства, затаившегося внутри,
Ты заставляешь пережить боль искусства
И все сомнения любви.
Я не решаюсь сказать, что люблю,
Не знаю, может и зря,
Но однажды мы вместе встретим зарю,
И тогда признаюсь я.