Прозрение

Михал Влад
ПРОЗРЕНИЕ

навек отделавшись от враков
надежде дав – святой обет

узрим – что в сути – одинаков
судьбы-злодейки был ответ

как ни старались наши мысли
как огнь души – ни горевал

сколь эфемерны были числа
когда пред Господом предстал

24 – 25 февраля 2017