Девушка, мечта поэта

Владислав Резвов
Девушка, мечта поэта,
Мы с тобой близки душой,
Ты бредешь по свету где-то,
Только знаешь, ты со мной.
Как Ангел я сопровождаю тебя
Во всех бедах и ненастьях,
Дорогая, поверь мне,
Мы вымолим у Бога счастье.