íàèâíîñòü ãðåç òîëñòåþùåé ìîíàøêè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
       …………….  ÍÀÈÂÍÎÑÒÜ ÃÐÅÇ
                ……………. ÒÎËÑÒÅÞÙÅÉ  ÌÎÍÀØÊÈ






Ïèæàìîé øåëêîâîé……………………………………………
….. Ëîæèòñÿ òèøèíà…………………………………………
……………………………………………………………………
…….. Íà òåëî ãîëîå…………………………………………..
……….. Ëèøàÿ ðàâíîäóøèÿ…………………………………
………………………………………………………………….
……………… È ñâåò íå ìåðêíåò………………………………
……………………………………………………………………
……………….… Æåëòàÿ ëóíà………………………………
…………………………………………………………………
………………………… Êàêîé âîñòîðã………………………..
………………………………………………………………………
………………………………. Ëþáîâü âçûâàåò………………
…………………………………………..  Ê ÷óâñòâàì…………………
……………………………………………………………………..
Êî ñíàì â êóïåëè…………………………………………………
……… Ñëàäîñòíûõ ñòðàñòåé…………………………………….
………………………………………………………………………….
………………… Íàèâíîñòü ãðåç………………………………………
…………………… Òîëñòåþùåé ìîíàøêè……………………….
……..………………………………………………………………….
…………………………………. Ëóíà  – áåññòûäíèöà………………
……………………………………………………………………………
……………………………………..   Ïî êðàåøêó âîëîñ……………
………………………………………… Ñïîëçàåò âíèç…………….
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………. Âïàäàÿ â êîìó……..
………………………………………………………… Ëàñêè……..
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
Áðîñàÿ â äðîæü……………………………………………………..
…….. Îò áëèçîñòè……………………………………………….
…………………………………………………………………
……………..  Ñâå÷åé………………………………………………
………………………………………………………………………
………………… Åùå ÷óòü-÷óòü…………………………………
…………………….. È ñëèïíåòñÿ ëîäûæêà………………………
……………………………………………………………………….
……………………………….. Ëóíà, êàê ìåä………………………
……………………………………………………………………………
……………………………………. È ñëàäîñòüþ õìåëüíåé………..
………………………………………… Îò ïüÿíñòâà âîçäóõîì …..
……………………………………………………..………………….
………………………………………………… È ê ëàäàíó……
……………………………………………………….. Ïðèâû÷êà…..
……………………………………………………………………………
Îò âçãëÿäà ñîííîãî…………………………………………………….
………. ×òî íåæíîñòüþ â óïîð……………………………………..
…………………………………………………………………………..
…………………. Óíîñèò ïðî÷ü…………………………………..
………………………. Îò ñòðàííîñòè………………………….
……………………………………………………………………….
…………………………….  Ïîñòåëè…………………………………
…………………………………………………………………………..
……………………………………… Ïîñòåëü áåëÀ…………………..
…………………………………………. Êàê áóäòî…………………….
………………………………………………………………………..
……………………………………………. Íî ëóíîé………………
………………………………………………….. Èñïà÷êàâ ñîí…….
…………………………………………………………………………
…………………………………………… Áàëóåò îòðàæåíèÿìè…….
………………………………………………………………………….
………………………………………………………..............................
È ïëå÷è ñïðÿòàâ…………………………………………………….
…….. Â òîïè ïðîñòûíåé……………………………………………
………………………………………………………………………..
…………….. Òàê òðóäíî ëå÷àòñÿ…………………………………..
…………………… Ëþáâè íî÷íîé………………………………....
…………………………………………………………..……………
…………………………….. Îæåãè……………………………
………………………………………………………………………..
………………………………….. Ñëåïîé ñòàíîâèøüñÿ……………
………………………………………… Îò ÿðêîñòè ñâå÷åé…………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………… Ðàçâðàòíîé äåâêîþ……….
……………………………………………… Â ìîíàøêå……………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………….. Íåäîòðîãå……
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..


                *****