Моим будущим внукам

Оксана Шумская
Мы гуляли по лЕсу, собирали шишки.
- А кого вы видели?
- Маленького мишку.
- Вы его увидели и не испугались?
- Мы в ладошки хлопали, весело смеялись,
  ножками мы топали, песенки мы пели,
  а потом мы вкусную землянику ели!
- Ну а медвежонку что - нибудь досталось?
Малыши все скушали. Ягод не осталось.


У кого пушистый хвостик?
Кто несет орешки в гости?
                ( белочка )

Кто в колючках грозно ходит?
Кто в лесу грибы находит?
                ( ежик )

От чего дрожат кусты?
Из кустов видны хвосты,
Уши длинные торчат.
Вы заметили зайчат?