***

Ромео Черный
В телефонной книге ищу твой номер,
Чувствую Бог не доволен.
Накричали друг на друга резко,
Делал ремонт, выпала стамеска.

Обиделась уходя или разозлилась?
Руки в пыли и голова запылилась.
Поэтому не догонял, боялся испачкаю,
Теперь бегаю ищу, ноги пачкаю.