***

Ира Цепляева
Обучена каждая женщина
С детства, должно быть, мечтать
В сердце мужчины трещину
Любовью своей залатать.

Это она не по-глупости
Мужчину хорошего шлёт,
У него просто нету трудностей!
(Как он вообще живёт?)

Днями, ночами мается,
Ищет его везде
"Где же ты, мой страдалец?
Я так хочу к тебе!"

И вот разогнав всех принцев,
Явился тот самый к ней.
Пришёл не один, с гостинцем
В виде лапшы для ушей.

Она расплылась в улыбке,
Кровь отлила от мозгов.
"У него есть проблемы, ошибки!
Даа, вот это улов!

А если он бабник к тому же,
Это, вообще, джекпот!
Вот станет моим он мужем,
Сразу ему повезёт!

Всех позабудет женщин,
Любить меня будет одну,
Сердце избавлю от трещин,
Я ему помогу!"

Только мужчина что-то
Замысла не уловил.
Он не нашёл работу,
Женщин не позабыл.

Это поняв сквозь время,
В квартире моя полы,
Она громко хлопнула дверью:
"Все мужики - козлы!"

А он побежал вдогонку,
Нет, не стрела Амура,
Бросил её дублёнку:
"Просто все бабы - дуры!"

23.02.17