Халява кончилась, ребята!

Илья Нибуртов
  Лишь террористами бывают,               
  Кто мирных граждан убивают.               
  А в Палестине нашей дивной               
  Те почему-то легитимны.               
  Они от стран других "по праву"               
  Имеют помощь на халяву.               
  Агентства разные ,меж нами,               
  Работают на них годами.               
  Всем скажут ,верю я, когда-то:               
  Халява кончилась ,ребята!