Зажечь свечу

Ритик
Поздно     что-то бывает,
да, когда всё внутри умирает.
Разве, может быть поздно   
всё понять и принять,
сесть молча ,
зажечь свечу,
что тлеет в темноте,
и говорить и говорить.
Молчать, забыть обиды.
Если хотеть,
ведь, все возможно.
А если нет, простить,
и  просто огарки свечи вспоминать.