С Эльдаром Дадиным!

Александр Пелихов 3
Может мы просто трусы,трусы.
Что не вышли с тобой в пикет.
Ты один там за нас,за русских
Поломал обо власть хребет.

Отсидишь.И когда-то выйдешь.
И замутишь опять пикет.
Но с тобой уже будут тысчи.
Их не сломишь,не сломишь!Нет!