Жизнь ведь одна, и не будет другой...

Грета Локота
Нежной прохладой и всплесками радости,
Звёзды плясали, всех встретила ночь,
Чтобы отвадить нелепые странности,
Людям пытаясь хоть как-то помочь,
Это, наверное, было нелишним.
Слово затихло, и вдруг пустота,
Мёртвой нелепостью стынет вчерашняя,
Праздника нет, и рыдает земля.
Просто исчезло всё ценное, доброе.
Взгляды холодные, ну а беда
Пыжится только в своей беспощадности,
В праздности, сытости и без стыда.
Напрочь забыли, - поступки хорошие
Сам человек создаёт добротой,
Только все видят в простом очень сложное.
Жизнь то одна, и не будет другой...