Я боготворил ее

Владислав Резвов
Я боготворил ее,
А она оказалась
Обыкновенной шлюшкой,
И все, что мужчины
Ей говорят,
Она делает послушно.
Почему бы не со мной, а?
Раздвинь свои ножки,
Я буду любить тебя
Не понарошку.