Молитва

Гуля Шадрина
Мне дали шанс, мне дали передышку,
Чтобы вернулась я к истокам и Всевышним
Мне предначертано другой идти дорогой:
Познать себя, быть сердцем ближе к богу.
Прошу прощения теперь, молю у неба:
"Мне лишь насущного подай кусочек хлеба.
И все прости мне, если сможешь, прегрешения.
И не введи меня, Господь, во искушение.
Ни денег больше не желаю и ни славы.
Теперь я знаю- это искус от лукавых.
И, как Снегурка, я прошу любви и силы,
Продли мне жизнь, отсрочь мой путь в могилу».