град

Игорь Нехаенко Одесса
тема:  Мёртвый город
 
 
Зелёный свет, кому горишь?
Давно не пробегали ноги
У бамперов машин.
Беззвучье города потерянных людей.
Крест колокольни
Как остывший ужин.
Безлюдно. Тихо. Много дней.
Здесь град посеял всходы стужи.
 
 
 

   17.02.2017 в 16:19

Acompana el Suerte, Отборочный тур. 9 сезон, "Города"