Мне известна верность любви

Владислав Резвов
Мне известна верность любви,
Небес бесконечность,
Моя жизнь теперь
Лишь предчувствие встречи.
Кто ты и где ты?
Может я уже знаю тебя?
Моя жизнь теперь
Лишь предчувствие бытия.