Не сдавайся!

Катерина Кузьменко
Одиночество съедает и в клочья рвет душу.
Как важно знать, что в этой жизни ты кому-то нужен.
С твоими мыслями и характером Сатаны.
Да и с грустью привык уже на "ты".

Как важно знать, что не бросят, как котенка !
Отмотают беды назад и в топку пойдет пленка.
Отряхнут и с колен поднимут живо,
Как бы не было самой противно.

Помогут выстоять средь стужи лжи и ****ства,
Уберегут от гниющей морали и безудержного пьянства.
Глазам подарят блеск и веру в лучшее,
И запрут в чулан тоску вездесущую.

Цени тех, кто готов нахлебаться с тобой всем этим сполна,
Тех, чья жизнь так же до боли солена.
Они поймут, как никто другой...
И все пройдут вдвоем с тобой.

Цени тех, кто в душе твоей оберегает розы с шипами,
Кто постоянно рядом, а не временами.
Они съедят с тобой пуд этой соли, ведь они смогли!
Шах и мат, беде и горю, МЫ, как короли.

Счастье - после поражения, запомни раз и навсегда.
Любая проблема - всего лишь временна.
Рядом те, кто помогут выстоять посреди этого,
Ради всего святого, и ради пути светлого!