Моей потерянной любви - Надежде Т

Игорь Романов-Медников
Уж девять лет прошло с дня нашей встречи,
И девять лет твержу тебе "Люблю",
И вспоминаю вновь я губы, руки, плечи,
Все эти годы без тебя живу.
Я потерял тебя так быстро и так глупо,
Сам всё испортил, сам всё погубил,
Ты мне была почти женой и другом,
Я предал ту, кого боготворил.
Ты не простила мне измену, подлость,
Ты не смогла забыть таких обид,
Я всё отдал бы, чтобы слышать вновь твой голос,
Коснуться просто чтобы вновь волос твоих...
25.02.2017 г.