Никто

Саша Одинокая
Ты чувства пощадить мои не захотел
Но знаю правду и молчу
Ты был жесток. Эгоистичен.
Подумал только о себе.

Ты сделал больно
Слезы хлынут
И застилают разум мне
Но знаю я...
Тебе ведь тоже больно
Не я причина... А она...
Ты мог сказать хоть слово,
Но, молча ты ушел...

Есть чувства у тебя...

Мои же...так...фигня
Да ведь и я... никто.