Странность

Андрей Бачков
Как странно мне всё видеть это,
Как будто раньше здесь бывал
И голоса на крае леса
Мне тихий втер напевал.

Река бежит,шумя волною
Гоняя ветер на бегу
И я всегда один с собою,
Пишу по белому листу.

Завечерело,полседьмого
И лес притих чуть-чуть слегка,
Рек извилистою змеёю
Бежит куда-то за леса.

И птичий гам затих немножко,
С небес лишь дождичек слегка,
На берегу под старой ивой
Сидят два хмурых паренька.

Чуть постоял я у калитки,
С берёзы падает листва
И ветерок,махнув травинкой
Умчал,в неведомы края.
   *****   *****