Час недобрый

Кузьменко Евгений Иванович
Час недобрый сегодня вечером.
Как отрава  дождинки с неба.
Расстаёмся мы на веки вечные.
Вам направо, а мне налево.

Пополам две судьбы делили мы
Словно Пятница с Робинзоном.
И вот расходимся, как две линии,-
Вам на Запад, а мне на зону.

Всё закончилось, ну и ладненько.
Вы увидите Рим и Папу.
Вам на Запад с богатым дяденькой.
А мне с собаками по этапу.

Не кладите рук Вы на плечи мне.
Слёзы, выпивка – всё отрава.
Расстаёмся мы на веки вечные
Мне налево, а Вам направо.