Прощенное воскресенье

Таня Каспер
Вы простите милые, родные,
Если чем - то вас обидеть я могла,
Даже если малость упустила,
Причинила боль через слова.

Может не приветила, забыла
Что - то сделать, сделала не так,
Может без любви слова сказала,
Вы простите искренно меня.

Вас  я тоже милые прощаю,
Бог простит,  прощая нас всегда,
Вот и нам не злиться б, научиться
Всем прощать и всем желать добра.

Главное любовь,  поймите,
Без любви все превращается в ничто,
Без любви нет жизни на планете,
Потому что Бог и есть любовь.

Пусть да будет все у вас с любовью,
Я люблю вас и молюсь за вас,
Вы мне очень дороги не скрою,
И храни Господь вас каждый час.