Особенный день

Наталья Порошина Усова
Сегодня день особенный, кружится голова,
И всюду-всюду слышатся прекрасные слова!
Пусть в день такой торжественный,
Хрусталь всюду звенит,               
В душе пускай симфония,
И музыка звучит!

Пусть солнцем, счастьем, радостью,
Вокруг всё-всё бурлит!
Мечта пусть воплощается,
И дальше ввысь летит!

Много смеха и веселья!
Пела чтоб душа!
И улыбка озаряла,
Жизнь-то хороша!

Я желаю в день рожденья,
Пусть душа поёт!
Ты обратно отправляйся,
С юностью в полёт!
                Наталья Порошина/Усова/
                Крым.Феодосия
                10.01.2017г.