Сон. 25. 02. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Над пылающей бездной
Тонкий мост из стекла...
Легкой  бабочкой звездной
На ладони мечта...

Я к источнику счастья,
(Бесконечен родник),
Задыхаясь от страсти,
На мгновенье приник...

Все изменится вскоре...
Только в памяти  мост...
Тихо падаю в море
Полыхающих звезд...