К нам весна пришла и гостинцев принесла

Варюша Сергеевна
  Здравствуй весна!

  Долгождали мы тебя!

  Зимушку мы проводили

  Друзей блинами угостили

  А нам весна в обмен дала

  Тепла, уюта и добра.