ЭлEлаRRизOаR

Тереза Холл-Дженкинс
А хрупкая Эллаиза стоит на берегу
И ждёт
Своего принца.
Стойкая и решимая,
Хотя ножки уже подкашиваются.
Голод ее тело пронзает.
В руках становится все меньше сил.
И он был ей столь необходим,
Что она не отойдя ни на шаг не произнесла ни слова,
Шагнула в холодную воду,
И ее сердце навсегда замерло.