Не смотри печально

Валентина Анхимова
     Не смотри печально,
     Не смотри так долго.
     Сердце рвешь на части
     От тоски безмолвной.

     Бурелом и чача
     На тропе заросшей
     Сделай все иначе,
     Или будь по проще.

     Смоет дождь слезинки
     С облаков гонимых
     Это ветер буйный
     Гонит их родимых.

     Дальше,в глубь земную
     В середину бездны
     Растворит как пепел,
     И опустит в вечность.

     Так и нас с тобою
     Жизнь бросает в пропасть.
     Будто мы из стали
     И не знаем что то.