любовь

Виталий Новаков
Любовь приходит и уходит
Но сердцем чёрствым стал уж я
Я никогда не был любимым
И не влюблялся никогда

Не знаю может так и было
Начертано судьбою мне
Что не дано вообще мне в жизни
Познать всю красоту вполне

А так хотелось бы влюбиться
Отдаться чувству и забыться
Увидеть всё округ в цветах
И от любви воскликнуть Ах!

Какие чудные мгновения
С тобою можно ощутить
И все прекрасные видения
Лишь на двоих на нас делить

Гулять с тобою до утра
Не замечая что пора
Нам расставаться так как утро
И на работу нам пора

Любить как в жизни не любили
С тех пор как рождены мы были
На эту землю что для нас
Благоухает и искрится
Ведь жизнь даётся только раз!