Опоры

Гуля Шадрина
«Всему свое время :..время  разбрасывать камни
и время собирать камни......"
Библия, книга Экклезиаст , гл.3


Есть три опоры у меня
(Бог любит троицу).
Грехи раскрою, не тая,
Пред ним. Расстроится. 
Что подрубила две опоры,
И эти беды я
Так сотворила быстро- скоро,
Того не ведая ,
Что  без опор мне тех стоять
Да перед Господом.
И груз грехов не удержать,
И не войти мне в дом.
Цветы где яркие
И пахнет ладаном.
И дети -ангелы
Со мной не рядом.
Я оправдания теперь
Прошу у Бога ,
Но указали мне на дверь
Да очень строго.
И приказали все собрать
Мне камни прежде,
И дали время осознать.
И я в надежде 
Все возвращаюсь в те края,
Где помню, знаю.
И собираю камни я,
И собираю.....