Верь только в лучшее!

Лина Аликовна
Вот открывается новая дверь,
Тихо, безмолвно уходит, что было.
Сердце мне шепчет: "В лучшее верь!"
Видно, о прошлом уже позабыло...

Осень опять обнимает листвой,
Золотом землю вокруг осыпая,
Хмурое небо над уснувшей землёй
Плачет о чём-то... О чём? Я не знаю.

В голосе дрожь... Я молю небеса
О светлом будущем, что в сердце стучится.
Что меня ждёт за безмолвием сна?
Сердце боится опять оступиться...

Словно лёгкой нежной рукой
Ангел коснулся дыханием ветра,
Серое небо над головой
Будто раскрыло тяжёлые двери,

И солнце весь мир озарило теплом,
Вдаль убежали сердитые тучи.
Сердце мне шепчет, твердит лишь одно:
"Улыбайся! Живи! И верь только в лучшее!"