тихое простое

Оля Сентюрова Голомидова
в твоих руках жалкая кукла, который
ты пытаешь открутить ноги ...будни,
впервые ни могу я встать, и боль
поклажей..гложет, как же хочется
так закричать...ты называешь, это
все любовью...но от нее глаза
ползут ко изголовью, а мне бы шаг
любви, но ты свои вериги сети самости,
как хочешь так живи...ты все о теле,
гложет стать, как бы у другого ластиком
ее отнять...