Не живи лишь болью

Андрей Басацкий
Не живи лишь болью, от утраты...
Если жить, то ради и во имя!
Словно бы, страны своей солдаты.
Поминая своих близких имя!

Не печалься, есть ещё минуты
Радости, и нежности, любимых...
НЕ живи в своих незримых путах.
И не будь забытой и ранимой!

Если боль тебя сдавила, сильно...
Есть друзья, они тебе помогут.
К ним иди, и празднуй жизнь обильно!
Их сердца тебе поверить смогут!