посв жителям планеты Земля

Стебако
мы вырвались из ПРЕ
в исподнем
расцветки кож ПРИРОДЫ фас
в нас голос теплится народный
обрывки
сказок
шансы
фраз
НАС
чуть
мы - малость - злато - век
.но
.создан


.ЧЕЛОВЕК
мы преодолели страхи
мы преодолели всё
мы и трусливы.
               
                МЫ УДАЛЫ...


                Стёба and Жужа Малецки.