В прошлое закрыла дверцу...

Светлана Сёмина
Так хотела сохранить
Чувство, что к тебе питала,
Птицей раненою жить?
Что-то даже не пристало

Оборвав тугую нить,
Ты ушёл в свои рассветы,
Мне тоску осталось пить,
Поменять всё то на это

Истерзалось моё сердце,
Успокоилось неспешно,
В прошлое закрыла дверцу,
В прошлом ты? Ну да, конечно.


изображение из интернета