Я тебя любила

Раиса Мостицкая
Я тебя любила
И ты любил,
Я от тебя бежала,
И ты простил.

Не знала о тебе
И ты не знал.
Послала весть тебе,
И ты прислал.

Я верила тебе:
Ты всё узнал...
Ты не поверил мне
И гнев её наслал.

Я убежала вновь,
И ты сказал: "Прощай"
Ты не услышишь зов:
Ей не попасть в твой рай!