Судьбы эфир

Лина Аликовна
Просыпаясь, солнце снова
Окутает в лучи весь мир,
Я новый день встречать готова
И продолжать судьбы эфир!

Кто знает, что нас ожидает?
Нам не открыть судьбы врата.
Я только сердцем понимаю,
Что мы с тобою - навсегда!

Мне словно небо прошептал:
"Прошедшее забудь, прости!"
Я новый день теперь встречаю
В объятиях нашей любви.

Теперь мы вместе одним сердцем,
Взгляд устремив на этот мир,
Сможем приоткрыть завесу
И продолжать судьбы эфир!