Ничто не предвещало вам развода

Станислав Прохоренко
Ничто не предвещало вам развода.
Сегодня неудобно говорить,
Хотя уже прошло четыре года
И можно потихонечку забыть,
Не трогать эту ранку,
Не тревожить
Надеждою всё как-нибудь вернуть.
Ты это не забыла,
Муж твой – тоже
И так вот и живёте
По чуть-чуть.