Родина

Пётр Овечкин 2
               
И снова я в краю своем родном,
Иду тропою с детства  мне знакомой
Горит закат вечерний  за селом ,
Мне освещает путь  к родному дому.
      Меня встречает белым цветом сад,
      Он весь сияет при лучах заката.
      Я снова здесь, как много лет назад.
      Вдыхаю запах вешних ароматов.
У ног моих хвостом виляет пес,
Меня признал он, не забыл с годами.
В мои колени тычет черный нос,
Привет дружище,  вновь теперь я с вами.



*фото из интернета