квалк

Валерий Карев
вот оно
где законно
нарка распро
стр
ане
нье
орга(нам - чер
ез горло ~ см
ертное сим
раненье

враг
легион
витринок
с огненною
водой ~ ими
то не отринут
будешь - без зв
ука примут ~ ну
как родного стой