Мне без тебя не нужен этот мир Сонет

Алла Захарова 2
Не уходи,  прошу, любимый мой.
Вернись, все мысли только о тебе.
Не оставляй ,была с тобой
Мне без тебя и по моей мольбе
От слез ослепну,без тебя родной
Такая  жизнь иль небом по судьбе
Я суждена твоею быть женой
И обнимать тебя,лишь мне, рабе
Ты не уйдешь,не отпущу ты мой,
Разрушу все преграды я в толпе,
Двоих не одолеть безжалостной судьбе.

Глухое эхо повторяет и твердит.
-Не плачь,пусты давно- твои слова.
-Он не придет,- прошелестит листва.