любовь умеет тоже таить

Оля Сентюрова Голомидова
ты когда нибудь, поймёшь, что значит верить
с обмана, когда душу кладут на грошь,
а ты доверяешь крылья, возможно это руки,
и вот той былью, кроет ...тот кому ты,
больше доверяла, но так он и ни прочитал,
ни понял...оказался в веригах обмана...
тенеты соты, ласки ни ее...и лишь подъем
во бытие....душа, чего ты стоишь, когда
мелодия любви, и текст а соизмерим ли
он с земным,история проста...как вилка
пси пути...расходятся лучами вдаль, теперь
никому друг друга и на грошь ни жаль,
примята сочная трава, но ни любовью,
прости...теперь и я ушла.