***

Размахивая Пиджаком
Словно призрачный мальчик с луны
Сойду в лужу осенних ветров,
Расскажу, что же ждут там за сны
Без безличия тяжких оков

Не могу с собой взять вас ко дну,
Вы простите меня, ну простите.
В края, где в осеннем дожде утону
Отпустите меня, отпустите.

Вы не вправе ко мне обратиться,
Не просите меня, не просите.
Скажу просто "осталось забыться".
Отпустите меня, отпустите.

Отпустите домой, отпустите в туман,
Пустите обратно под листья дождем,
Отпустите в родной для рассудка обман,
Где в обнимку с гитарой всё переживем.

Не пытаться сорваться из серой толпы
Умоляйте меня, умоляйте.
Я на нож тот нанес цвет улыбки, цветов.
Не спасайте меня, не спасайте

Начал красить себя глубиной до души,
Истерический смех не пробьет тишину.
Столько гула толпы стоит в этой тиши,
Гулы тех, что хотят на луну.