Мой милый край

Пётр Овечкин 2
       
Мой милый край моя деревня,
Родные близкие места.
Вся жизнь, неразделима с нею,
Была понятна и проста.
   На речку бегали купаться,
   Ловили мелких пескарей,
   Ходили к пастухам кататься,
   Когда в лугах пасли коней.
   После дождя по теплым лужам,
   Бежали, мчались в тишине
  Зимой в мороз  большой и стужу
   В хоккей гоняли при луне.
О как давно все это было
Прошло с тех пор не мало лет
Нам солнце ласково светило
В душе не меркнет этот свет.