Как много балагурили

Андрей Курасов
Как много балагурили-кутили,
И дни свои растрачивали зря
И думали, что искренно любили
И верили, что дружба навсегда...

И жили ожиданием того,
Что все начнётся с завтрашнего дня.
Но завтрашнего дня не наступило,
В сегодняшнем застряли навсегда...