Кто так умеет умереть

Станислав Прохоренко
Кто так умеет умереть,
Таких сегодня здесь немного
И надо правде в глаз смотреть,
Что умирают не для бога.
Что умирают для себя,
Когда других уже не видят,
Живут невинно,
Не любя
На стыке жизни,
Не в обиде…