Простите меня...

Светлана Ганиуллина
В светлый праздник Воскресенья
Прошу у всех Вас я прощенья!
Бываю я нетерпеливой,
Обидчивой, слепой, ревнивой,
Не вижу многого, не знаю,
Сама от этого страдаю...
Простите, люди, в этом каюсь!
В смирении сейчас склоняюсь...
Господь прощать нас всех учил.
Прощенье прибавляет сил.
И я сегодня Всех прощаю!
Тяжелый груз с души снимаю.
Я всех Вас искренне люблю,
И за любовь - благодарю!